個人情報の取扱いに関する基本方針

個人情報の取扱いに関する基本方針

 

愛媛エフ・エー・ゼット株式会社(以下、当社という)は、個人情報を以下のとおり適正に取扱います。

  1. 関係法令及びガイドライン等の遵守

     当社は、個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、関係法令及び個人情報保護委員会が策定するガイドラインを遵守して運用します。

  2. 利用目的
    •  当社は、提供を受けた個人情報を、以下の目的に使用します。
    •  ・当社が管理運営する施設の利用申込みと付帯する業務。
    •  ・当社が主催するイベントや会議その他事業活動の申込みと付帯する業務。
    •  ・その他個人情報取得時に明示した利用目的。
  3. 安全管理措置に関する事項
    • (1)当社は、個人データの漏えい、滅失又は毀損の防止等、個人データの管理のために、個人データの取得、利用、保存等を行う場合の取扱い方法を整備し、これを遵守します。
    • (2)個人情報の取扱いを第三者に委託する場合には、委託先の選定、契約をした上で、必要かつ適切な監督を行います。委託先が再委託する場合にも当社が同様の監督を行います。
  4. 個人情報の第三者提供について

     当社は、法令に基づく場合を除き、予め本人の同意を得なければ、第三者に個人情報は提供しません。

  5. 保有個人データの開示

     当社は、本人またはその代理人から、当該保有個人データの開示の求めがあったときは、遅滞なく回答します。

  6. お問合わせへの対応

     当社の個人情報等の取扱いに関するお問合わせ関しては、以下までご連絡下さい。


    •  愛媛エフ・エー・ゼット株式会社
    •  総務企画部 企画・人事課
    •  電話番号:(089)951-1211
    •  月曜~金曜(土日祝日、年末年始12/29~1/3は除く)9時~17時

【平成31年4月1日】

ご利用規約

 

本ウェブサイトは、愛媛エフ・エー・ゼット株式会社(以下、当社という)が運営・管理しています。
本ウェブサイトを利用する前に以下の各事項をお読み頂き、これらの利用規約に同意頂いた上でご利用下さいますようお願い致します。

  1. 著作権について
    本ウェブサイトに掲載する情報の著作権は、原則として当社及びコンテンツ提供者などの第三者に帰属します。著作権法上認められた範囲を超えての二次利用はできません。ただし、各コンテンツにおいて、個別に条件が提示されている場合は、その条件が優先されるものとします。
  2. 免責事項について
    本ウェブサイトで提供する情報は、その正確性と最新性の確保に努めておりますが、その完全性を保証するものではありません。
    当社は本ウェブサイトの内容に関するいかなる間違い、不掲載についても一切の責任を負うものではありません。
    本ウェブサイトにリンクが設定されている場合、他のウェブサイト(以下、第三者サイトという)は当社の管理下にはなく、お客様の第三者サイトの利用に関して、何ら責任を負うものではありません。
    また、第三者サイトへのリンクを設定することは、第三者サイトの利用や第三者サイトに掲載されているサービス・商品・会社等を当社が推薦することを意味するものではなく、当社と第三者サイトを運営する会社等との間に提携その他の関係が存在することを意味するものではありません。

     

    当社は、本ウェブサイトの内容を予告なく変更・削除することがあります。
     また当社は、本ウェブサイトの運営を予告なく、停止・中断・中止することがあります。
     これらに関してお客様に損害が生じた場合でも、当社は何ら責任を負いません。

  3. 禁止事項
    お客様が次号のいずれかに該当する場合、理由の如何を問わず、当社及び本ウェブサイトのご利用をお断り致します。尚これに伴い、お客様に損害が発生した場合でも、当社は何ら責任を負いません。

     

     

      1. 本ウェブサイトのご利用にあたり、お客様が他の方に損害を与えた場合。

     

      1. 他のお客様、コンテンツ提供者など第三者もしくは当社の著作権、その他の権利を侵害する行為または侵害する恐れのある行為があると認められる場合。

     

      1. 犯罪的行為もしくは犯罪的行為に結びつく行為をすると恐れがあると認められる場合。

     

      1. 当社の承認無く、営利を目的として本ウェブサイトを利用する行為、またはその準備を目的とする行為があると認められる場合。

     

      1. 当社の運営を妨げる行為をする恐れがあると認められる場合。

     

      1. 当社に対して虚偽の申告、届け出を行う行為をなした場合。

     

      1. 本ウェブサイトを通じて、コンピュータウイルス等有害なプログラムを使用するもしくは提供する行為、またはその恐れがあると認められる場合。

     

      1. その他、法令に違反する、または違反する恐れのある行為、または当社が不適切と判断する行為をする恐れがあると認められる場合。

     

     

  4. リンクについて
      1. 前提条件
        リンク元の内容及び団体について、当社はいかなる責任も負わないものとします。
        また、そのウェブサイトの内容は、そのサイト管理者に帰属し、当社とは関係ないものとします。
        本ウェブサイトへのリンクに起因する紛争や損害に関し、当社は何らの責任を負いません。

     

      1. 本ウェブサイトへのリンクをご希望される場合は、主催者の方は、特に連絡は必要ありません。
        それ以外の方は、info@itemehime.comよりご一報を願います。なお、協議の結果リンクをお断りすることもあります。

     

      1. リンクはトップページのみとします。http://itemehime.com以外のリンクはお断りします。

     

      1. 万一、下記に該当するリンクを発見した場合は、メール、電話、郵送等によりリンク出来ない旨の連絡を致します。
        ・公序良俗に反するもの
        ・アダルトコンテンツを含むもの
        ・犯罪行為にむすびつくもの、または違法な内容を含むもの
        ・第三者のプライバシー・財産を侵害する内容もしくは第三者への誹謗中傷を含むもの
        ・選挙の事前運動、選挙運動またはこれに類似するもの。公職選挙法に抵触する内容を含むもの
        ・不正アクセスやシステムの停止を引き起こす内容を含むもの
        ・リンクされた当社のページがフレームなどにより、リンク元サイトのように表示されてしまうもの
        ・その他特に当社が不適当であると認めるもの

     

     

【平成29年3月1日】